New
product-image

台湾免签入境11月1日开始

Special Price 作者:富诞弈

根据台北经济文化办事处(TECO)的消息,从2017年11月1日起至2018年7月31日止,菲律宾侨民将获准免签证进入台湾度假,观光和短期访问,时间不超过14天

菲律宾

作为台湾“新南方政策”的善意和努力的一部分,台湾与菲律宾之间建立更密切的民间交流和经济共同体,免签计划将经历9个月的试用期

菲律宾免签证旅客必须持有:普通护照或正规护照,有效期至少为自入境之日起六个月(外交护照和官方护照持有人不符合免签证待遇);旅客下一个目的地的往返机票或机票以及需要的目的地签证;在台湾没有犯罪记录;住宿(酒店)预订证明或主办方/赞助商的联系信息/安排旅游,旅游,参观,活动和会议等

但是,那些打算留在台湾超过14天或为了学习目的,在进入台湾之前,工作,传教,就业和其他有收益的活动仍然需要获得适当的签证

有关更多详细信息,请登录http://www.roc-taiwan.org/ph